中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 道德建设 > 道德建设工作

青云社区组织学习廉政榜样事迹 增强廉洁自律意识
发表时间:2019-01-03   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  “廉可生正气,洁能显高尚;万事防为先,防患于未然”。为加强社区廉政文化建设,充分发挥社区在传播廉政文化中的基础性作用,不断扩大廉政文化的影响力和覆盖面,1228日下午,青云社区党委组织柳州市规划设计研究院、区环卫所和社区在职党员开展了“学榜样、微宣讲”廉政教育主题活动。

  活动中,青云社区组织党员干部观看了《“廉政榜样”事迹报告会》,通过组织观看报告会,使全体党员接受了一次既深刻又生动的党风廉政宣传教育,通过身边的先进人物事迹和勤廉榜样的影响力,营造“扬正气、学榜样、树勤廉、守法纪”的良好氛围。观看结束后,社区组织全体在职党员开展了“四联双报到”宣讲会。柳州市规划设计研究院、区环卫所和青云社区的党员代表,分别宣讲了《廉洁自律从我做起》《廉政,在我心中》和《人生之义得失之间》,既有“高大上”的党的最新指导方针宣讲,又有接地气的“身边好人讲身边故事”,整个活动气氛热烈、引人入胜。

  通过此次廉政教育主题活动,全体在职党员干部在潜移默化中受到教育,大家表示,要在以后的工作中多发挥党风廉政建设工作的作用,进一步增强党员干部的廉政意识,预防违法违纪和腐败现象的发生。(青云社区 陈艳)


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号