中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 道德建设 > 道德建设工作

发扬柳州精神 推动住建工作高质量发展
发表时间:2019-01-03   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]
  
  
  12月27日下午,市住建委党员干部集中到柳州博物馆开展“主题党日”暨观看庆祝自治区成立60周年“新时代 新画卷”当代柳州发展成就展活动。  

  展览围绕“当代柳州发展成就”这一主题,用文字、图片、实物、音视频等形式,通过“举旗帜·坚定自信的柳州,强经济·奋发有为的柳州,兴文化·繁荣发展的柳州,惠民生·和谐幸福的柳州,美生态·绿色宜居的柳州”五大篇章,展现了柳州各族人民在党中央、自治区党委和市委的坚强领导下,大力实施“实业兴市、开放强柳”战略,奋力实现在全区率先全面建成小康社会、打造西江经济带龙头城市双目标的昂扬斗志和精神风貌,向人们呈现出一幅幅新时代新柳州的美好画卷。 

  通过观看展览,住建委党员干部一致表示,要继续发扬“开明开放、敢为人先,创新创业、自强不息”的柳州精神,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风,推动住建工作高质量发展,为推进柳州工业高质量发展,建设现代制造城、打造万亿工业强市,实现“率先建成”和“打造龙头”双目标做出新的更大的贡献。(市住建委)


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号