中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 道德建设 > 道德建设工作

蟠龙社区:组织党员参观 “清风廉语送亲人”作品展
发表时间:2018-11-01   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  社区党员观看作品

  为加强党员干部的党性修养,弘扬中华优秀传统文化,深入推进党员干部作风建设,近日,鱼峰区蟠龙社区组织党员前往市工业博物馆参观学习 “清风廉语送亲人”活动作品展。

  此次作品展紧紧围绕“清风廉语送亲人”这一主题,以微视频、书法、绘画、书信、手工等形式进行展示,旨在督促党员干部重视家庭建设,注重家庭、家教、家风,充分发挥家庭在促廉和助廉方面的积极作用;进一步加强党员的思想政治教育,营造学廉、思廉、崇廉、尚廉的文化氛围。大家纷纷表示,作为党员一定要廉洁从政、勤政为民,做好家风的建设者、传播者。

  《柳州晚报》通讯员 覃萍华


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号