中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 道德建设 > 道德建设工作

柳州海事局举办重阳节“敬老爱老”主题道德讲堂
发表时间:2018-10-23   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]
  
  
  
  10月16日下午,柳州海事局在四楼会议室召开2018年第四季度道德讲堂活动。此次道德讲堂以敬老爱老为主题,由同该局三江海事处承办,通过“迎一个节日”、“看一部短片”、“谈一番感悟”等六个环节学习了重阳节的由来与风俗,学习讲述了柳州海事发展历史中涌现的先进事迹,传承和发扬了“敬老爱老”的中华传统。本期道德讲堂除在职职工参与外,还邀请到了该局15名退休干部代表和2名江门海事局在柳交流学习人员。讲堂上播放了由该局历史照片精剪而成的纪录片,让在职人员与退休人员共同重温了老一辈柳州海事人的奋斗史。

  本次道德讲堂结合“我们的节日——重阳节”活动,在全局上下营造了团结、融洽的氛围,旨在鼓励在职青年职工不忘初心,继承和发扬老一辈海事党员吃苦耐劳,甘于奉献的精神。 


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号