中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 道德建设 > 道德建设工作

柳江区道德总堂开讲
发表时间:2018-10-10   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  讲好人故事、谈学习感悟、诵经典诗文……近日,柳江区道德总堂主题讲堂活动在柳江区国土资源局举行。这次活动的主题是“加强‘四德’建设,提升文明素养”,来自柳江区各单位的120名干部职工代表参加活动。

  本次道德讲堂活动以培育和践行社会主义核心价值观为主线,弘扬以社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德“四德”为主要内容的各类美德善行。在活动现场,干部职工唱起《中华美德》歌,表演了手语舞《三德歌》,看先进人物事迹短片,习公务礼仪等;他们用实际行动传承和弘扬民族文化,传播和倡导现代文明。

  柳江区国土局等各相关单位将以道德讲堂活动为契机,结合自身实际,开展富有特色的道德讲堂活动,引导职工自觉做文明道德的传播者和践行者,营造“讲道德、做好人、树新风”的浓厚氛围。(柳州日报记者 张婷婷 通讯员 唐鹰 报道摄影)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号