中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 道德建设 > 道德建设工作

公民道德宣传赢掌声
发表时间:2018-09-25   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  9月20日是我国的“公民道德宣传日”,市园林局在人民广场举办了一场以“筑梦柳州园林、弘扬公民道德、争创文明城市”为主题的道德讲堂活动(见下图)。

  当天上午,活动在歌伴舞《公民道德歌》中开始,文明游园情景剧《从我做起》讲述游客的故事,宣传片《园林工人的一天》展现普通工人爱岗敬业的一天,导游风采展演表现“移动的柳州窗口”导游的精神风貌,舞蹈《紫荆花开幸福来》、演讲《谱写园林长诗、歌颂先进事迹》更是赢得广大市民游客的阵阵掌声。

  《柳州日报》记者 侯静雯 摄


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号