中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 道德建设 > 道德建设工作

龙潭公园开展廉政花语征集活动
发表时间:2018-09-14   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]
  
  
    

  “美女湖畔九曲莲,香飘十里喻清廉”“花有千日红,官需两袖清”“竹:虚心有节,谦虚礼让”……一条条言简意赅、含义隽永的廉政花语、诗词近来被龙潭人广为传诵。

  为加强公园干部职工廉政教育,提升自身品德修养,在全园营造廉洁自律的良好氛围,近日,龙潭公园结合园林系统特色开展“花语寄廉,清风满园”廉政花语征集活动,全园干部职工踊跃参与,共征集廉政花语131条,在全园形成思廉想廉、反腐倡廉的良好氛围,干部职工也活动中潜移默化地受到了廉政教育,提升自身的品德修养。(兰孏)


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号