中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 道德建设 > 道德建设工作

颂柳江之夏 吹廉政清风
发表时间:2018-09-05   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  为了弘扬廉政文化,营造风清气正的社会氛围,8月28日南站街道利民社区党委在鹅岗一二区小广场开展“柳江之夏”廉政文化大汇演。

  这次演出主要由利民社区与大鹅山社区的退休居民组成的文艺队编排表演,有舞蹈《美丽广西》、《再唱山歌给党听》、《我家在中国》、《我的士兵兄弟》和太极表演《28式太极拳》、《功夫扇》等,节目丰富多彩,内容健康向上,把广大群众热爱祖国、热爱生活,倡导清正人生的美好愿望融入到精彩的表演中,为观众带来了一场精彩的廉政文化盛宴。

  演出过程中,主持人还积极与现场的居民进行互动,在节目中穿插党风廉政知识、计生政策、居民医保、就业帮扶、创建文明城市等有奖知识问答,使居民对社区的各项服务工作有更深的认识和理解,提高辖区居民对社区创城工作的支持率,号召广大居民一同行动起来,“共建美丽柳州,共创文明城市”。(金曦霞)


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号