中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 道德建设 > 道德建设工作

唱响清风主旋律
发表时间:2018-07-26   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  昨天(25日),市纪委驻市发展改革委纪检组在市工商局举行以“颂清廉·促发展”为主题的学习宣传纪检监察法律法规文艺宣讲活动,用喜闻乐见的方式唱响清风主旋律。

  活动通过趣味情景剧《节假日党员干部这七件事千万别干》、鼓板表演《反腐倡廉靠大家》、廉政小品《戒酒令》以及廉政山歌等精彩节目(见下图),寓教于乐,教育党员干部懂法知法守法,依法履职、秉公用权,廉洁从政从业。

  今年是《中华人民共和国监察法》颁布实施的第一年,市纪委监委高度重视,6月印发了《柳州市开展“纪检监察法律法规学习宣传月”工作方案》,并在全市范围内集中开展为期一个月的宣讲、教育活动,营造廉洁和谐氛围。(柳州日报记者 陈健明 报道摄影)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号