中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 道德建设 > 道德建设工作

柳江区安监局:观看典型案例 筑牢防腐之堤
发表时间:2018-06-05   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  6月4下午3时,柳江区安监局组织全体党员干部,集中观看了由广西自治区纪委拍摄的《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》电教片,并开展警示教育。 

  电教片曝光了广西近期查处的马山县、武宣县、防城港市港口区等三个县级扶贫办主任案件。陆剑、覃圣巍、陈杰这三名扶贫办主任在推进脱贫攻坚战中不作为、乱作为、雁过拔毛捞好处、优亲厚友谋私利,这些严重违规违纪行为及其造成的危害,触目惊心、让人警醒。 

  柳江区安监局党组书记韦建枝要求全体党员干部,要深刻吸取教训,不忘初心,牢记使命,自查自纠,进一步贯彻落实中央八项规定精神和自治区党委、市纪委关于在深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理中加强警示教育的要求,加强理想信念和纪律规矩教育,健全和执行扶贫资金管理使用各项制度,围绕五个重点加强监督执纪不问责,不断深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理。 

  该局全体党员干部纷纷表示,一定要坚持强化党纪党规,牢树“四个意识,为扶贫攻坚工作营造风清气正、实干尽责的良好氛围,确保扶贫攻坚工作有效进行。 (陈志红) 


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号