中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 道德建设 > 道德建设工作

柳南街道召开集体约谈提醒会
发表时间:2018-05-29   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  为贯彻落实党风廉政建设“两个责任”,推动全面从严治党向基层延伸,营造风清气正、干事创业的良好氛围,5月28日下午,柳南街道召开了街道集体约谈提醒会,街道党政班子成员、各部门负责人和社区正职共30人参加会议。

  会上,街道纪工委负责人袁功毅指出了柳南街道党风廉政建设面临的形势和存在的问题,并针对问题提出了三点要求,一要加强职业道德修养,做到“三个始终保持”,即始终保持思想纯洁,始终保持崇高追求,始终保持公仆本色;二要保持头脑清醒,做到“三个正确对待”,即正确对待职位,有感恩之心,正确对待权力,有敬畏之心,正确对待名利,有知足之心;三要自觉接受监督,做到“三个积极主动”,即主动接受监督,严格自我监督,积极开展监督。

  街道党工委书记刘长春指出,街道召开此次集体约谈提醒会很及时,很有必要。当前,正在开展深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理和在扫黑除恶专项斗争中强化监督执纪问责工作,大家要提升政治站位,强化“四个意识”,紧盯惠民政策落实、项目资金管理使用、干部纪律作风、群众反映的突出问题等重点,做到旗帜鲜明讲政治,强化责任担当,持之以恒正风肃纪,深化标本兼治,强化监督执纪问责,推动上级党委、政府和街道党工委的各项决策部署落到实处。

  本次会议是柳南街道推进党风廉政建设,落实“两个责任”的重要举措,既是一次集体约谈会,更是一次廉政教育会。希望通过本次会议进一步增强党员干部廉洁意识,提高廉政风险防范能力,为打造一支政治坚定、风清气正、廉洁高效的党员干部队伍奠定坚实基础。(杨培)


责任编辑:黄 展兵


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号