中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 道德建设 > 道德建设工作

林溪社区:联学联建共同提升
发表时间:2018-05-14   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  为进一步强化基层党组织建设,不断创新党建工作模式,推动基层党支部优势互补、共建共享,努力构建党建工作的新格局。510日,林溪社区党委与柳州市财政预算绩效管理局的党员们一同走进广西廉政文化教育基地——柳侯祠参观,以实现资源共享、优势互补,共同提升的党日活动。

  党员们跟随讲解员先后参观了柳侯祠、贤良祠以及廉政文化教育基地,详细了解柳宗元为柳州兴办学校、解放奴婢、开凿水井等情况,深刻感受了柳宗元高尚的品格和“廉洁自持,忠信是仗”的思想情怀。大家纷纷表示,以先贤为典范,常思,常念,自省自警自励,真正做到“正心修身、淬炼党性”。

  下阶段,社区将与共建单位共同探索党建新模式,深入推进“四联双报到”工作和党风廉政工作,开展联建联学和文化活动交流合作的方式,结对共建实现共享共提升。(曾珍)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号