中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 道德建设 > 道德建设工作

廉政学习不放松 远程教育来帮忙
发表时间:2018-04-15   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

                                                                

  为丰富党员教育的内容,积极推进社区两学一做学习教育进程,筑牢党员廉洁自律思想防线,415日,板栗园社区党支部组织党员在远教室收看由郦波教授主讲的《廉洁文化公开课》第一期《汉字·文明·廉洁》。

  郦波教授从汉字的根源尤其是汉字背后的故事来解读汉字中蕴藏的廉政文化,让党员们对廉政文有了更深刻的认识,“教授讲课很有意思,不仅廉洁元素浓厚,而且知识性、趣味性很强,对廉政文化认识比较形象。”支部书记黎明讲道。

  下一步,社区还将从国家安全法、反邪教及健康教育、防艾宣传等方面丰富党员教育内容,激发党员服务社区的活力。(黄梅)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号