中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 道德建设 > 道德建设工作

城中区环卫所党支部举办党风廉政教育课
发表时间:2018-04-11   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  为了加强党员干部作风建设,扎实推进党风廉政建设。4月11日,城中区环卫所党支部组织所全体干部举办党风廉政教育课集中学习《关于4起违反中央八项规定精神典型案例的通报》(柳纪通报〔20189号)、《关于进一步加强清明、“壮族三月三”五一端午期间作风建设监督执纪问责的通知》城中纪发〔20182 号)文件精神。

  会上,党支部书记刘小螺传达了4起违反中央八项规定精神典型案例及加强放假期间纪律要求通知,同时强调党员干部要时刻牢固树立“四个意识”,只有牢固树立廉政意识、勤政意识、创新意识,才能真正实践好、落实好、发展好,做为党员领导干部,要把党和人民的利益放在前,个人利益放在后,各党员要增强了公仆意识、责任意识、党性意识、自律意识、监督意识,进一步巩固了拒腐防变的思想防线。

  随后,所长周毅松提出三点要求:一是全体人员在工作和生活中要坚持自律与他律相结合,要时刻保持清醒,坚决抵制“四风”不良风气侵蚀,严防公款送礼、收送“红包”,搞好自我监督、自觉抵制腐朽思想侵蚀;二是认真接受群众监督、领导监督、身边同事监督,杜绝以权谋私和一切消极腐败现象的发生;三是在“三月三”、“五一”、端午期间严肃工作纪律和值班纪律,高度重视节日期间值班工作,各股室公车严格管理,不允许出现公车私用现象。

  最后,大家纷纷表示在工作、生活中必须严格遵守“中央八项规定”,强化自律意识,坚决抵制不良作风,切实做到服从命令、听从指挥、令行禁止。(蒋媛 陈婕)


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号