中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 道德建设 > 道德建设工作

鹅山街道召开党风廉政警示教育会议
发表时间:2018-03-30   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  为推动基层党风廉政建设,加大对扶贫领域的监督执纪问责,3月28日,柳南区鹅山街道召开2018年第一季度纪检工作会议,梳理了工作中容易出现的风险点,并通过典型案例,引导党员干部守住“底”线,不越法律“红线”。街道办事处全体人员,所辖社区一名领导参加了会议。

  会上,街道纪工委书记传达学习了柳南纪通报〔2018〕1号文件精神,对文中违反中央八项规定精神典型案例,街道主要领导强调大家要从中汲取教训,自查自省,深刻反思,引以为戒,在实际工作中,深入学习领会十九大以及中央八项规定精神,深刻认识群众利益无小事,切实增强责任感和使命感,把保障和改善民生的各项工作不折不扣落到实处;街道纪工委要切实履行好监督职责,及时发现苗头性、倾向性问题,坚决纠正。对有令不行、有禁不止、顶风违纪的,发现一起,查处一起,绝不姑息,不打折扣,不留情面,形成惩治不正之风和腐败问题的高压态势,坚决遏制违反中央八项规定精神问题反弹。

  当天,街道纪工委总结了今年第一季度工作情况,计生、劳保、民政等部门负责人也畅谈了学习心得体会。(曾小喜)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号