中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 道德建设 > 道德建设工作

2018年河西街道作风建设大会召开
发表时间:2018-03-02   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

    

  31日,河西街道作风建设大会在柳州市第三十六中学综合会议室召开,会议由河西街道党工委副书记、纪工委书记梁娟主持,河西街道党工委书记覃宝花、河西街道办事处主任梁帅在会上发表了讲话,街道办事处、执法中队及九个社区工作人员196人参加了此次会议。

  参会人员集体观看了警示教育视频《自治区纪委明察暗访发现“四风”问题仍不少》,视频结束后,梁娟同志回顾了河西街道2017年的作风建设情况并通报了近期柳州市扶贫领域腐败和作风问题典型案例,梁帅同志向大家传达了2018年柳南区作风建设大会会议精神,同时就如何进一步转变街道及各社区工作人员工作作风、提升工作效能、改善服务意识等重点问题做了心得分享,最后覃宝花同志向与会人员梳理了新一年中街道开展作风建设行动的整体思路,要求各组织单位始终保持整风肃纪的高压态势,工作人员要统一思想、高度重视,坚持党“三大作风”的优良传统,积极纠正“慵、懒、散、慢”等作风问题,从点滴着手,不断强化责任意识,将务实作风贯穿始终。

  此次会议响应了2018年从中央到地方提出的作风建设要求,对改进街道工工作作风,强化监督氛围,营造风清气正的工作环境起到了积极向上的作用。(陈晓卓)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号