中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 道德建设 > 道德建设工作

走进廉政书屋 阅读廉政书籍
发表时间:2018-03-01   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  为切实加强社区廉政文化建设,营造崇廉尚洁的良好社会风气,进一步筑牢全体党员的廉政思想防线,切实增强党员对党风廉政建设的思想认识,加强党员的廉洁自律意识。3月1日,八达社区党委组织社区党员走进廉政书屋,阅读廉政书籍。

  活动中,党员们挑选自己感兴趣的廉政阅读材料,并畅谈读廉政书籍的所思所想、所感所悟。社区希望通过“进廉政书屋,读廉政书籍”心得交流读书活动,旨在营造多读书、读好书的良好氛围。

  通过本次活动,将反腐形势和廉政文化进一步深入传播到基层党组织和人民群众中,有效地提升了大家的思想境界和精神境界,在辖区范围内营造了浓厚的“学廉、思廉、守廉氛围。(刘丹丹)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号