中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 道德建设 > 道德建设工作

身边人讲身边事 传递社会正能量
发表时间:2018-02-13   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  为进一步发挥先进典型的引领示范作用,大力宣扬身边先进人物的感人事迹和崇高精神, 2月11日,市园林建设工程处开展了“身边人讲身边事,身边人讲自己事”的百姓宣讲活动。

  在宣讲中,两名宣讲员用质朴的语言和真挚的情感,讲述了工程处处车队和“柳州市五一巾帼标兵”绿化管护科蒙春娥同志的先进事迹;从不同层面、不同角度生动诠释了社会主义核心价值观内涵,展现了社会主义的道德风范。她们的讲述让在场的每一位听众深受感动,大家表示在今后的工作和生活中向他们学习,积极弘扬正能量,有一个正确的意识形态,做一个善行的传播者,实践者和受益人,以新的姿态、新的努力,谱写园建处新的篇章! (何香)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号