中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 道德建设 > 道德建设工作

自治区领导深入基层看望慰问道德模范
发表时间:2018-02-08   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  为大力倡导尊崇道德模范、关心道德模范、学习道德模范的良好风尚,树立好人好报的价值导向,2018年春节前夕,自治区文明办未成处处长陆双权深入我县看望慰问自治区道德模范。市委宣传部、县委宣传部等相关负责同志参加。

  陆双权一行来到自治区首届道德模范获得者周凤丽家中,送去党和政府的关怀问候,送上新年祝福和慰问金,对她见义勇为、模范践行社会主义核心价值观、传播时代文明精神给予高度评价。陆双权强调,道德模范是全社会学习的榜样,为我们树立了道德建设的标杆。我们要大力学习宣传他们的先进事迹,弘扬社会正能量。要关心他们的思想状况、工作生活和身体健康,在全社会形成学好人、做好人、帮好人,好人好报、德行天下的浓厚氛围。

  此次慰问活动充分体现了自治区党委、政府对道德模范的关心关爱和对精神文明建设工作的高度重视。(柳城县委文明办) 

  


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号