中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 道德建设 > 道德建设工作

柳南区新风社区组织优抚对象迎春座谈
发表时间:2018-02-06   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  听心声、纳建议、送祝福、迎新春。1月30日,柳南区柳石街道办事处新风社区组织优抚对象迎春座谈会,社区两委班子和优抚对象欢聚一堂,共话社区优抚工作的发展。

  座谈会上社区党委书记兼主任何政向与会的优抚对象表示新春祝福,对优抚对象长期以来对社区工作的支持和关心表示感谢!仔细询问了每个优抚对象的身体情况,家庭情况,生活情况及目前生活上是否有困难等情况,并希望大家对社区工作多提意见和建议,更好地把社区工作做好。

  84岁高龄的退役老战士张老首先发言,“我从15岁当兵,16岁参加抗美援朝战役负伤后,组织上就一直十分关心照顾我,退休这么多年,社区的同志经常到家里来看望我,陪我这个老头子聊聊天,我感谢社区的同志”。

  参加过对越自卫还击战的黄师傅说:“社区帮我申请了参战补贴,我很感谢,前段时间我在一个公司工作,因公司经营不善倒闭了。我今年才52岁,我希望能重新找份工作”。大家各抒己见,畅所欲言,既有对社区建设的建议,也有个人想法和诉求。每个优抚对象表示,虽然在工作生活上还有一些不如意的地方,但作为一位老兵会始终做维护法律的模范,不非法集会和上访,有诉求通过正常途径向政府反映。

  社区何书记听得很仔细,并对他们提出的意见和建议及遇到的可能都一一记录下来。何书记说:“感谢他们在一年来对社区工作的支持,希望他们今后继续在维护社区稳定、反恐反邪反分裂等方面为社区作出更大的贡献,让我们大家共同努力,共建和谐美好新风社区”。(孙卓英)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号