中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 道德建设 > 道德建设工作

五菱社区认真组织收看第六届全国道德模范颁奖仪式
发表时间:2017-11-27   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  20171123日晚8央视综合频道,即将播出《圆梦中国德耀中华》第六届全国道德模范颁奖仪式,五菱社区通过QQ、微信、短信、电话通知等方式提示号召广大居民节目信息,并于24日上午再次集中组织社区居民小组长到社区共同收看该节目,感悟道德力量。据统计共有357名党员群众收看了此次颁奖仪式。

  每两年一届的道德模范表彰,也是每两年一次的英雄聚会。道德模范们平凡、善良、勇敢、诚实,他们是我们国家的脊梁。收看颁奖典礼后,广大党员群众纷纷表示,在今后的工作生活中,要以道德模范为榜样,宣传、学习道德模范,争当道德模范,共同建设道德社会。道德模范品德从来不是个人的事,让美德传天下,梦想耀中华!(曾江)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号