中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 道德建设 > 道德建设工作

柳南区迅速兴起十九大精神学习宣传热潮
发表时间:2017-11-01   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]
  1030日,柳南区在机关绿化大楼召开全区领导干部大会,传达学习党的十九大精神、中央纪委工作报告会议精神,贯彻落实自治区党委和柳州市委领导干部大会部署要求,安排部署了党的十九大精神宣传工作。区委书记甘毅主持并讲话,全区副科级以上领导干部、社区(村)书记和学校负责人等600余名人聆听了会议精神。

  会议强调,全区宣传思想文化战线要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务和工作重中之重,迅速兴起学习宣传十九大精神热潮,把全区各族人民思想统一到十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,在柳南大地唱响习近平新时代中国特色社会主义思想主旋律。

  会议要求,要认真组织干部群众深入学习党的十九大精神,准确领会把握思想精髓、核心要义,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要精心组织新闻宣传,及时宣传全区各单位各部门学习贯彻的具体举措和实际行动,反映基层干部群众学习贯彻的典型事迹和良好风貌,在全社会形成学习贯彻十九大精神的浓厚氛围。要广泛开展集中宣讲,以通俗易懂的语言,以喜闻乐见的形式,把十九大精神讲清楚、讲明白,讲出真情实感,让老百姓听得懂、能领会、可落实,推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进网站,扎根党员干部和各族群众心中。要以社区文艺为载体,以百姓宣讲、学生宣讲、壮族歌舞等形式,深入基层宣传十九大精神。(刘兴存)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号