中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 道德建设 > 道德建设工作

柳州市举办“弘扬传统美德,争当文明市民”道德讲堂活动
发表时间:2017-11-01   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

(活动现场)

(朗诵四书之《中庸》选段

(讲述鱼峰感动人物张小妹事迹)

(现场合唱道德励志歌曲《感恩的心》)

  今天(31日)下午,以“弘扬传统美德,争当文明市民”为主题的道德讲堂总堂活动在文庙开讲。

  该活动通过唱歌曲、诵经典、学模范、讲故事、谈感悟、省自身、送吉祥等方式,深入学习贯彻党的十九大精神,学习习近平总书记系列重要讲话,以培育和践行社会主义核心价值观为主要目标, 引导参与人员自觉成为道德的传播者和践行者。

  在活动中,观看了2017年全国模范人物(廖俊波、骆春伟)事迹特辑短片,愿我们能够高举“道德”这面精神大旗,向他们看齐,向他们致敬,向他们学习。

  此外,鱼峰区文明办职工讲述鱼峰感动人物张小妹事迹,现场观众还畅谈了聆听后的道德感悟。

  本次活动由柳州市委文明委主办,江滨公园管理处,柳州市委文明办,鱼峰区委文明办承办,柳州市文庙管理所协办。(柳州文明网 刘笛)


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号