中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 道德建设 > 道德建设工作

以党建联席会凝心聚力,“双报到”活动让群众受惠
发表时间:2017-10-24   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  

  1020日下午,柳北区钢城街道环宇社区党委与“四联双报到”单位广西柳州钢铁集团有限公司棒线型材厂开展2017党建共建联席会暨“党员活动日”活动,会议在社区会议室举行,共计40余人参加会议。

  联席会由社区党委书记主持,社区党委书记钟宁首先将社区2017年度党建工作开展情况和亮点工作向参会人员做了简要汇报。接着参会人员一起交流了党建工作经验和对下步党建工作提出意见和建议,并对今后开展双向服务、加深彼此沟通,促进共建关系,进行了交流和座谈,大家都积极踊跃发言,会场气氛热烈。

  此次活动是环宇社区党委结合党的“四联双报到”活动,把服务居民群众、服务辖区企业作为工作主题,整合辖区资源,使基层党建工作向社区建设、社区服务等领域渗透,切实形成了以社区党组织为核心,社区全体党员为主体,辖区各类党组织共同参与的社区党建新格局。(何芳华 陶好云)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号