中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 道德建设 > 道德建设工作

签订共建协议 携手服务社区
发表时间:2017-10-23   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  金秋十月,在十九大隆重召开的日子里,柳南区大同社区党委也迎来了社区自己的大事——与柳州市金融投资发展集团有限公司、柳州市金融资产处置公司签订了“四联双报到”结对共建协议。

  签约仪式上,社区党委杨书记向共建单位介绍了社区的基本情况、存在的困难和工作中的重点与难点问题,与共建单位就如何发挥共建单位优势开展共建活动,更好的服务社区居民进行了交流,并对共建单位的党员们在前期积极参与社区创城工作,圆梦困难群众微心愿等志愿服务表示感谢。

  柳州市金融投资发展集团有限公司刘书记表示在今后的工作中,严格按共建协议的约定,在政策、信息、人才特长等方面尽最大努力给社区提供有力的支持,共同解决、共同谋划、齐心协力做好社区党建工作,服务好社区居民。(覃燕军)


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号