中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 道德建设 > 道德建设工作

融安县:利剑高悬 敬畏党纪国法
发表时间:2017-10-12   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  928,融安县科级领导干部在广西党员干部警示教育基地——柳州监狱接受警示教育。当日,融安县组织97名科级领导干部到广西干部警示教育基地——柳州监狱接受警示教育活动。通过参观监舍、听罪犯现身说法、参观警示展厅等警示教育活动,教育提醒领导干部时刻保持清醒的头脑,严守法纪、廉洁履职,服务百姓,以风清气正的政治生态迎接党的十九大胜利召开。

  国庆、中秋节临近,全县各级党组织和广大党员干部要严格遵守“六大纪律”,切实坚持“高线”、守住“底线”、远离“红线”。要做到守土有责,敢于担当,切实抓好党风廉政建设工作;注重教育,抓早抓小,共同营造崇尚廉洁,反对腐败的良好氛围;廉洁自律,守住“底线”,争做一名遵纪守法的国家公职人员。(覃庆和 纪文真)


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号