中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 道德建设 > 道德建设工作

柳城县洛崖中学举行“百年追梦·全面小康”演讲比赛
发表时间:2017-04-28   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  为弘扬爱国主义精神,培育和践行社会主义核心价值观,营造全面建成小康社会的良好氛围,根据县教育局《关于组织开展柳城县第二十四届青少年爱国主义读书教育活动的通知》精神,419日下午,洛崖中学举行了以“百年梦想·全面小康”为主题的演讲比赛。

  此次比赛,同学们都经过了精心准备,各位选手演讲主题鲜明、感情真挚。他们从实际出发,用生动的事例、感人的语言讲述了中国人民奔小康,追梦圆梦的历程,展现了中华民族的伟大力量。同学们的精彩演讲感染了现场观众和评委,赢得了大家的热烈掌声。评委老师根据选手的演讲内容和技巧,评出了一、二、三等奖。

  通过本次活动,提高了同学们对社会主义核心价值观、全面建成小康社会的认识,强化了“百年追梦·全面小康”的理解,增强了实现中国梦的使命感和责任感。同时也加强了校园文化建设,锻炼了参赛选手的演讲能力,(谭斌)


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号